Cómo borrar una cuenta de Google anterior desde un teléfono Android sin reiniciar

Cuando configura por primera vez su dispositivo Android, se le solicita que agregue una cuenta de Google Gmail al teléfono. Esta se convierte en la cuenta principal de Google. Normalmente, Android no le permite cambiar la cuenta principal sin eliminar todo en el dispositivo. Si ha cambiado su dirección de Gmail, puede borrar la cuenta anterior sin restablecer borrando los datos y el caché en la aplicación Google Apps.

1

Presione la tecla "Menú" en la pantalla principal de su dispositivo Android.

2

Toca "Configuración" y selecciona "Aplicaciones".

3

Toca "Administrar aplicaciones" y selecciona la pestaña "Todas".

4

Toca "Google Apps" y haz clic en "Borrar datos".

5

Haga clic en "Aceptar" en la pantalla de confirmación. Repita para "Borrar caché".

6

Presiona el botón "Atrás" y toca "Gmail".

7

Toca "Borrar datos" y selecciona "Aceptar". Repita para "Borrar caché".

8

Regrese al menú Configuración y toque "Sincronización de datos". El teléfono le pedirá que ingrese la información de su nueva cuenta de Gmail.