Cómo eliminar fotos de Facebook que no publicaste

No siempre puedes eliminar las fotos de Facebook que otra persona publica, incluso si son tuyas. Puede eliminar las fotos no deseadas que alguien publique directamente en su perfil o página comercial seleccionando el ícono de menú de tres puntos ( ... ) en la esquina superior derecha de la publicación que contiene la foto. Seleccione Ocultar de la línea de tiempo o Eliminar para eliminarlo. También puede eliminar las etiquetas de Facebook que enlazan una foto con usted y hacen que aparezcan fotos no deseadas en su línea de tiempo personal o página comercial. Otra forma de evitar las fotos no deseadas es controlar quién puede usar etiquetas de fotos de Facebook para etiquetarte y aprobar lo que se publica en tu línea de tiempo.

Comprender las etiquetas de fotos de Facebook

Cuando alguien carga una foto o publica la mayoría de los otros tipos de contenido en Facebook, puede etiquetar a una persona o página comercial para asociar la publicación con ese usuario u organización. Esa foto es potencialmente visible y resaltada para los amigos o seguidores de ese usuario.

Si su cuenta personal o página comercial está etiquetada en algo y no desea que lo etiqueten, coloque el cursor sobre la foto con el mouse y haga clic en el botón Opciones si está en una computadora o toque el icono de menú ... en un dispositivo inteligente. teléfono o tableta. Haga clic o toque Eliminar etiqueta para eliminar la etiqueta.

La foto permanece en Facebook y es posible que otras personas que conozcas aún la vean. Incluso otros pueden haber visto que fue etiquetado antes de quitar la etiqueta. Si una foto es acosadora, obscena o inapropiada, infórmalo a Facebook.

Evitar el etiquetado de fotografías no deseadas

Si tiene problemas con las personas que lo etiquetan en fotos o publicaciones poco halagüeñas o si prefiere revisar las etiquetas antes de que parezcan vincularlo al contenido de Facebook, utilice una configuración de Facebook que le permita revisar las etiquetas antes de que aparezcan.

Para hacerlo, toque el botón de flecha hacia abajo en la versión web de Facebook para cargar el menú de Facebook y seleccione Configuración . En la aplicación de teléfono inteligente o tableta de Facebook, toque el botón de menú, toque Configuración y privacidad y luego Configuración .

Haga clic o toque Línea de tiempo y etiquetado . ¿Busca la configuración que dice Revisar las etiquetas que la gente agrega a sus publicaciones antes de que las etiquetas aparezcan en Facebook? En la versión web de Facebook, haga clic en el botón Editar . En una aplicación, toque la configuración en sí. Cambie la configuración a Activado .

En el futuro, Facebook envía una notificación cuando alguien intenta etiquetarte, y la etiqueta nunca aparece a menos que tú lo permitas.

Controlar lo que hay en su línea de tiempo

Para las cuentas personales de Facebook, puede permitir que las personas lo etiqueten en publicaciones y fotos, pero controle si el contenido aparece en su línea de tiempo sin su permiso.

Para hacerlo, visite el submenú Línea de tiempo y etiquetado en el menú Configuración y busque la opción Revisar publicaciones en las que está etiquetado antes de que aparezca en su línea de tiempo . En la versión web de Facebook, haga clic en el botón Editar . En una aplicación, toque la configuración en sí. Cambie la configuración a Activado .

Luego, recibe una notificación cada vez que lo etiquetan en una publicación antes de que aparezca en su línea de tiempo, y no aparecerá a menos que la apruebe.

Si desea eliminar una sola publicación de su línea de tiempo personal o comercial, haga clic o toque el icono de menú ... junto a la publicación. Haga clic en Ocultar de la línea de tiempo para eliminarlo de su línea de tiempo.

Controlar lo que hay en las páginas comerciales

Si desea aprobar fotos antes de que las personas las publiquen en su página comercial, inicie sesión en una cuenta con acceso administrativo a la página y haga clic en el botón Configuración en la parte superior de la página. Haga clic en la opción General , seguida de Publicaciones de visitantes .

Marca Deshabilitar publicaciones de otras personas en la página para no permitir que los visitantes publiquen por completo. Si lo prefiere, marque Permitir que los visitantes de la página publiquen publicaciones y luego marque o desmarque Permitir publicaciones de fotos o videos .

Además, verifique Revisar publicaciones de otras personas antes de que se publiquen en la página si desea tener la oportunidad de revisar las publicaciones antes de que aparezcan.