Cómo cerrar sesión en una cuenta de correo en un iPhone

El iPhone ha hecho que mantenerse informado en cualquier lugar donde pueda obtener una conexión de datos o Wi-Fi sea fácil. Esto ayuda a las personas de negocios a mantenerse en contacto mientras viajan o entre reuniones con clientes fuera de la oficina. Si desea cerrar sesión en una de las cuentas de correo del iPhone, tiene dos opciones.

Cerrar sesión en cuentas de iCloud

Puede optar por cerrar sesión en todos los servicios de iCloud a través de la aplicación Configuración. Ve a "Configuración" y toca tu "ID de iCloud" o tu nombre. Ve a la parte inferior de la pantalla y selecciona "Cerrar sesión". Su dispositivo ahora está desconectado de todos los servicios de iCloud, incluidos Mail, iTunes, Apple Pay, iCloud Photo and Data Sharing, y todas las notas compartidas, por nombrar algunos. Este método rápido no es eficiente si está utilizando estas otras aplicaciones de iPhone. Si ha configurado el correo electrónico en un iPhone y busca deshabilitar o cerrar sesión en una sola cuenta, hágalo directamente en la Configuración en Cuentas y contraseñas. Cerrar sesión en una aplicación de cuenta de correo electrónico no afecta a todas las demás funciones de iCloud y para compartir datos.

Cerrar sesión en cuentas de correo específicas

Ve a la aplicación de configuración del iPhone y selecciona "Cuentas y contraseñas". Revise las cuentas de correo electrónico establecidas que tiene en su teléfono. Puede tener un correo electrónico comercial privado, un correo electrónico de iCloud o Apple, una cuenta de Gmail o Outlook y otros tipos de servicios de correo electrónico disponibles en el iPhone.

Si desea cerrar la sesión de cualquiera de las cuentas que ve en la lista, toque la flecha a la derecha de la cuenta y luego mueva el control deslizante de la posición de Encendido a la posición de Apagado. Esto no elimina la cuenta de su iPhone. Puedes volver a encenderlo en cualquier momento en esta misma pantalla.

Cerrar sesión en la aplicación Gmail para iPhone

Si tiene Gmail llegando a su iPhone a través de la aplicación Gmail y no a través de Mail, debe cerrar sesión directamente en la aplicación y no en la Configuración del iPhone. Abra el icono de la aplicación Gmail. Como cualquier otro proveedor de servicios de correo, puede agregar varias cuentas de Gmail. Si no ha iniciado sesión en su cuenta de Gmail cuando inicia la aplicación, se le pedirá que inicie sesión. Si ha iniciado sesión, verá la cuenta de correo electrónico con correo electrónico.

Toque su nombre e imagen en la parte superior de la pantalla y seleccione "Administrar cuentas" para abrir la pantalla que enumera todas las cuentas de Gmail que usa con el iPhone. Deslice el control deslizante junto a cualquier cuenta a la posición de apagado para cerrar sesión en esa cuenta en particular en el iPhone.