¿Puedes bloquear a alguien de la página de tu empresa en Facebook?

Con una cuenta personal de Facebook, puede bloquear a otro usuario usando la configuración de privacidad. Esta configuración no está disponible en las páginas comerciales de Facebook, pero puede prohibir a los usuarios de otras formas. Puede prohibir a alguien desde el panel de administración de su página, desde una publicación que la persona creó en la línea de tiempo de la página o desde un comentario que la persona hizo sobre un estado que usted publicó en su página. Independientemente del método que utilice, se bloqueará permanentemente a la persona para que no acceda a su página comercial.

Panel de administrador

1

Haga clic en el nombre de su empresa en el menú desplegable debajo de la flecha en la barra de menú de su página de Facebook. Haga clic en el botón "Mostrar" en la página comercial para abrir el Panel de administración.

2

Haga clic en el enlace "Ver todos" en la sección Nuevos Me gusta para ver la lista de personas a las que les gusta la página de su empresa.

3

Haz clic en la "X" junto al nombre de la persona que quieres bloquear. Seleccione la casilla de verificación "Prohibir permanentemente" en el cuadro de confirmación Eliminar y haga clic en "Aceptar" para eliminar y bloquear a esa persona.

4

Haga clic en el botón "Ocultar" para cerrar el Panel de administración.

Publicación de la línea de tiempo

1

Haga clic en la "X" cerca del nombre de la persona en un mensaje que publicó en la página.

2

Elija "Eliminar" en el menú desplegable.

3

Haga clic en "Eliminar y prohibir usuario" para eliminar la publicación de la página comercial y bloquear a la persona de la página.

Comentario

1

Señale un comentario que hizo la persona en cualquier publicación de la línea de tiempo de su empresa. Haz clic en la "X" que aparece a la derecha de la publicación. Aparece un mensaje que dice: "Has ocultado este comentario, de modo que solo la persona que lo escribió y sus amigos pueden verlo. Deshaga esto o elimine este comentario".

2

Haga clic en "Eliminar este comentario".

3

Haga clic en el enlace "Prohibir (nombre de usuario)" en la línea que dice "También puede denunciarlo como abusivo o prohibir (nombre de usuario)".