Cómo cambiar el propietario de un iPad

El iPad, una tableta de Apple, Inc., requiere que sus propietarios utilicen la aplicación iTunes para configurar y sincronizar el dispositivo. Cuando activa un iPad en iTunes por primera vez, debe ingresar un nombre que iTunes y varias otras aplicaciones puedan usar para identificar el dispositivo. Puede cambiar de usuario en dispositivos iPad en cualquier momento a través de iTunes.

Cambiar la propiedad del iPad es muy fácil y, después de cambiar las cuentas de iTunes por el nuevo propietario, los efectos tendrán lugar de inmediato. Existen numerosas razones para cambiar de propietario, solo asegúrese de no ceder la propiedad del iPad hasta que esté seguro de la decisión.

Razones para cambiar de propietario de iPad

El cambio de propietario puede ocurrir de forma permanente o temporal. Los cambios permanentes requieren un cierre completo de los servicios y la desconexión de cualquier dispositivo vinculado. Si vende o regala el dispositivo, asegúrese de que el iPad tenga un nuevo comienzo para el nuevo usuario. Esto implica desconectar su cuenta de iTunes y eliminar cualquier dato almacenado en el dispositivo.

Un cambio temporal de propiedad es un poco más fácil con un simple cierre de sesión de iTunes y un nuevo inicio de sesión de usuario. No obstante, se seguirá cobrando cualquier servicio conectado al dispositivo a menos que cancele la póliza o transfiera el servicio a un nuevo dispositivo.

En última instancia, el proceso para cambiar de propietario es simple y debería requerir muy poco tiempo. Normalmente, el aspecto que requiere más tiempo es cancelar o transferir el servicio a través de un operador de telefonía móvil.

Desactivar sincronizaciones y borrar información personal

Antes de entregar el iPad, elimine las sincronizaciones de cualquier dispositivo conectado. Su teléfono, computadora y reloj están potencialmente sincronizados con el dispositivo. Simplemente desempareje cada dispositivo para eliminar esas conexiones.

A continuación, debe eliminar su información personal. Sin embargo, no elimine nada manualmente, ya que todavía está conectado a su nube. La eliminación eliminará la información de su nube y, posteriormente, de otros dispositivos.

Primero, cierre la sesión de sus cuentas de iCloud e iTunes. Simplemente haga clic en Configuración y luego en Cerrar sesión para eliminar severamente sus conexiones a la nube en el iPad. Muchos usuarios se detienen en este punto y transfieren la propiedad. Debería dar un paso adicional y borrar todos los datos residuales en el iPad.

Regrese a Configuración , haga clic en General y luego en Restablecer . Presione Borrar todo el contenido y la configuración para borrar completamente el iPad para el nuevo usuario.

Servicio de transferencia

En este punto, se lee el iPad para un nuevo usuario. Simplemente pueden iniciar sesión en su cuenta de iTunes para comenzar. El único elemento que queda es el aspecto de servicio utilizado para transferir el iPad al nuevo propietario .

Si solo usó el iPad con WIFI y nunca conectó el servicio, no es necesario realizar más pasos. Si el iPad está conectado al servicio a través de una tarjeta SIM, retire la tarjeta y comuníquese con su operador sobre el cambio de servicio. Al insertar el extremo de un clip en el orificio adyacente a la bandeja SIM, se quitará la tarjeta. Puede colocar la tarjeta en su nuevo iPad para simplemente transferir el servicio existente a un nuevo dispositivo.

Un iPad conectado al servicio sin una tarjeta SIM requerirá una llamada telefónica al operador del servicio para desconectar el servicio o transferir el servicio al nuevo propietario. El proceso varía según el proveedor de servicios, pero una llamada al servicio al cliente generalmente resuelve el cambio.

Otra opción es visitar directamente a su proveedor de servicios. Las visitas a la tienda garantizan que el servicio se cancele o transfiera sin la frustración de manejar el proceso por teléfono.