Cómo desactivar la sincronización en un iPad

Puede desactivar la sincronización automática de iCloud en su iPad desactivando el servicio iCloud o desactivando la sincronización para tipos de datos individuales. Sin embargo, para desactivar la sincronización automática con iTunes, debe cambiar las preferencias de sincronización del iPad en la aplicación iTunes. Puede desactivar la sincronización a través de redes inalámbricas para el iPad o puede desactivar la sincronización automática con iTunes para todos los dispositivos.

Desactivar la sincronización de ICloud

1

Toque el icono "Configuración" en la pantalla de inicio del iPad para iniciar la aplicación Configuración.

2

Toque "iCloud" para abrir la lista de aplicaciones de iCloud. Para deshabilitar la sincronización de todas las aplicaciones con iCloud, deslice el interruptor de palanca "iCloud" a la posición "APAGADO". O puede deshabilitar la sincronización de una aplicación individual, si lo desea.

3

Desliza la palanca a la posición "APAGADO" para cada aplicación, para deshabilitarla en la lista de aplicaciones de iCloud.

Desactivar la sincronización Wi-Fi de iTunes

1

Conecte el iPad a su computadora e inicie iTunes. Haga clic en la pestaña "Dispositivos", luego haga clic en la entrada para su iPad.

2

Haga clic en la pestaña "Resumen", luego haga clic en "Sincronizar con este dispositivo a través de Wi-Fi" para borrar la casilla de verificación.

3

Haga clic en "Aplicar", luego desconecte el iPad del cable USB. Cierra iTunes.

Desactivar la sincronización automática de iTunes

1

Abra iTunes en su computadora, pero no conecte el iPad con el cable de datos USB.

2

Presione las teclas "Alt-E" para iniciar el menú Editar de iTunes.

3

Haga clic en "Preferencias", luego haga clic en la pestaña "Dispositivos" para abrir el menú Preferencias de iTunes.

4

Haz clic en la casilla de verificación "Evitar que los iPods, iPhones y iPads se sincronicen automáticamente" para borrar la casilla y luego haz clic en "Aceptar".

5

Cierra iTunes y luego reinicia la aplicación. La sincronización automática está deshabilitada para el iPad y otros dispositivos iOS registrados.