Cómo evitar que la gente me mencione en Facebook

Si prefiere una presencia menos visible en Facebook, puede seleccionar configuraciones de privacidad más restrictivas que limitarán las formas en que las personas pueden mencionarlo. Funciones como la revisión de la línea de tiempo, el registro de actividad y las listas de bloqueo le permiten ejercer más control sobre la visibilidad de Facebook. Si bien no es posible evitar el etiquetado por completo, hay pasos que puede seguir para limitar drásticamente su exposición en Facebook.

Ajustar la configuración de privacidad

Las funciones de revisión de Facebook te permiten aprobar las publicaciones en las que estás etiquetado antes de que aparezcan en tu línea de tiempo. Haga clic en el icono de rueda dentada y seleccione "Configuración" y luego elija "Línea de tiempo y etiquetado" en el menú. Haz clic en "Editar" junto a "Revisar publicaciones en las que los amigos te etiquetan antes de que aparezcan en tu línea de tiempo". y habilite la función de revisión de la línea de tiempo en el menú desplegable. Esta configuración se aplicará solo a las publicaciones en su propia línea de tiempo. Utilice los enlaces "Editar" para las opciones de "¿Cómo puedo administrar las etiquetas que las personas agregan y las sugerencias de etiquetado?" sección. Aquí, puede habilitar la función de revisión de etiquetas de la línea de tiempo, que requiere su aprobación para que las etiquetas que agreguen las personas aparezcan en otros lugares de Facebook.

Registro de actividades

Su registro de actividad es donde puede revisar todas las publicaciones en las que está etiquetado en Facebook. Haga clic en el icono de la rueda dentada y seleccione "Registro de actividad" para verlo. Desde aquí, puede designar la audiencia para las publicaciones, aumentando o disminuyendo su visibilidad. También puede eliminar las etiquetas que no aprueba, eliminando el enlace entre la publicación y su perfil.

Listas de bloque

Para evitar que alguien te mencione por completo en Facebook, puedes agregarlo a tu lista de bloqueo, eliminando prácticamente todas las conexiones de Facebook. El bloqueo es algo mutuo y, una vez iniciado por una de las partes, no es posible ninguna otra comunicación, incluido el etiquetado. No se notificará a la persona que bloquees, por lo que será menos incómodo. Tu presencia y actividad en Facebook será invisible para él y para ti. Ya no podrá etiquetarte en Facebook.