¿Qué sucede si reinicia su iPhone?

La interfaz del iPhone de Apple es maravillosamente intuitiva y maneja cosas como mensajes de texto y correo de voz de manera muy efectiva. También tiene la capacidad de trabajar sin esfuerzo con aplicaciones complejas. Esto lo convierte en una opción muy atractiva para muchas empresas. Sin embargo, hay ocasiones en las que puede resultar necesario restablecer su iPhone. Puede comportarse de forma errática (muy raramente) o, simplemente, puede querer venderlo. Restablecer su iPhone básicamente borra toda su información personal del teléfono. Sin embargo, se conservarán los ajustes de fábrica. Es sencillo y no se requiere un código de reinicio de iPhone .

Proceso para restablecer un iPhone

Es importante que, antes de comenzar el proceso de reinicio de su iPhone, realice una "sincronización" con su PC o su cuenta de iCloud para proteger sus datos. Debe conectar su iPhone a una fuente de alimentación usando el cargador para que no se quede sin batería a mitad de camino. El iPhone se reiniciará a través de la aplicación "Configuración". Una vez que abra la aplicación, toque el botón "General" y el iPhone le proporcionará una larga lista de opciones. La opción "Restablecer" está ahí en la parte inferior. Una vez que lo toque, verá una lista de operaciones de restablecimiento que podría realizar. Si desea restablecer completamente su iPhone, haga clic en la segunda opción, que tiene la etiqueta "Borrar todo el contenido y la configuración", luego haga clic en "Borrar iPhone". Una vez que haya iniciado el proceso, deje el teléfono solo y no interfiera con él mientras dure el proceso.Puede llevar desde un par de minutos hasta más de una hora. Una vez que se hayan borrado todos los datos, el iPhone se reiniciará.

Sus datos personales

Una vez que haya reiniciado su iPhone, todas las aplicaciones que haya instalado, así como sus contactos, citas, notas y cualquier otro dato personal, desaparecerán. El iPhone será tan bueno como nuevo en lo que respecta a su software. Si estaba realizando el restablecimiento para luego poder vender su iPhone, puede estar seguro de que no se almacena ni un solo bit de su información personal en su teléfono.

El software de fábrica no se borra

La operación de reinicio no eliminará el software iOS original que instaló Apple en el iPhone más recientemente. Esto incluye todas las actualizaciones que descargó. El iOS es crucial para el funcionamiento del iPhone, ya que el dispositivo no podrá encenderse o conectarse a un operador de telefonía celular sin él. También hay aplicaciones que vienen instaladas de fábrica, como el calendario, la cámara y el teléfono. Estos no se eliminarán. Pero se eliminarán todos los registros que contengan.

Hacer jailbreak a un iPhone

Una vez que hagas jailbreak a tu iPhone, la garantía quedará anulada. Muchos usuarios todavía prefieren instalar software de jailbreak, ya que les permite acceder a aplicaciones que no pueden obtener a través de la App Store. Una vez que reinicies tu iPhone, cualquier software de jailbreak se borrará y tendrás que reinstalarlo después del jailbreak.

Hacer una copia de seguridad de sus datos

Cualquier dato que haya copiado a su cuenta de iCloud o su PC durante la operación de sincronización se guardará cuando reinicie su iPhone. Sus aplicaciones y datos se volverán a cargar en su teléfono cuando obtenga otro iPhone, trayendo de vuelta todo lo familiar. Si no pudo realizar la sincronización, se perderán todos los datos agregados a su teléfono después de la última sincronización. Es posible que deba reconstruir manualmente su información personal, como los contactos y la información del calendario.

Restablecer todas las configuraciones iPhone

Hay otras opciones de restablecimiento disponibles, además de "Borrar todo el contenido y la configuración". Uno de ellos es " Restablecer todas las configuraciones del iPhone ", que mantendrá sus datos personales y sus aplicaciones, pero restablecerá la configuración de red y las preferencias personales. La opción "Restablecer configuración de red" eliminará toda la información de la red WiFi en su teléfono, incluidas las contraseñas que usa para conectarse. La opción "Restablecer advertencias de ubicación" hará que todas sus aplicaciones soliciten su permiso antes de que puedan acceder a los datos de su ubicación. Finalmente, la configuración "Restablecer diccionario del teclado" eliminará el registro de sus respuestas a las advertencias de errores tipográficos en su iPhone.