Cómo hacer que las publicaciones de Facebook se puedan compartir

Con miles de millones de usuarios en todo el mundo, Facebook es una plataforma que amplía el alcance social y la influencia social de todos. Muchos usuarios de Facebook se están moviendo hacia una mayor privacidad y seguridad con lo que cualquier persona ve en Internet. Como tal, algunas publicaciones no son visibles para todos ni se pueden compartir con otros. Para los momentos en los que desee que una publicación se pueda compartir, deberá ajustar la configuración de Facebook.

Razones para hacer compartible

Compartir contenido ayuda a que la información se mueva a través de Internet. Muchas empresas encuentran que con los cambios constantes que ocurren en los algoritmos de búsqueda, mantenerse al día con los cambios de palabras clave es casi imposible. Para publicar contenido y mantener a sus clientes y prospectos comprometidos, más empresas están utilizando las redes sociales, específicamente Facebook para lograrlo.

Idealmente, sus clientes leerán sus publicaciones, amarán el contenido y luego compartirán sus publicaciones en sus propias páginas. A medida que un número cada vez mayor de personas comparte tus publicaciones, los algoritmos de Facebook reconocen tus publicaciones con mayor facilidad, porque se ven en los feeds de noticias de tus clientes con más regularidad e idealmente, se desarrolla una tendencia viral que atrae a más personas a tu negocio.

Compartir páginas personales

A pesar de que las empresas comparten contenido con el público, muchos propietarios de empresas también comparten el contenido de su empresa a través de su página personal para llegar a conexiones que podrían no estar en la página de su empresa. Si su configuración personal de Facebook está configurada con una configuración de privacidad alta, su familia y amigos no podrán compartir ese contenido; solo pueden leerlo. La configuración de Facebook también incluye opciones para compartir la privacidad, que se establecen cuando el autor posterior publica la publicación por primera vez.

Cuando crea una publicación, tiene la opción de compartirla en su línea de tiempo o compartirla en el servicio de noticias. Debe compartirlo en su fuente de noticias. Además, cuando elige el suministro de noticias, se establecerá de forma predeterminada en su configuración. Si su configuración es "Amigos", solo usted puede compartir la publicación y los amigos pueden leerla. Nadie puede compartirlo. Cambie esta configuración con el icono junto a la descripción a Público. Ahora es una publicación que se puede compartir.

Recursos compartidos de la página empresarial

Las páginas de negocios le brindan la misma opción para compartir, pero se envían automáticamente al servicio de noticias para que los seguidores y el público las vean. Donde muchos propietarios de negocios se confunden y pierden la capacidad de compartir la publicación es cuando comparten la publicación de la página comercial en su página personal que se mantiene como Privada o Amigos. Aunque la publicación original se puede compartir, es posible que debas ajustar la configuración para que otros puedan compartirla desde sus páginas después de que hayas compartido la publicación de tu empresa en una página personal.

Advertencia

No confunda una página comercial con un grupo. Algunos grupos están diseñados para ser secretos, privados o cerrados. Estos están diseñados con fines de confidencialidad y, aunque los miembros los ven, no se pueden compartir fuera de la comunidad.